Новый год к нам идет с рождеством вместе

Наташа Проказова
Тихо наступает
 двадцать четвёртый год,
Гирлянды зажигает
Весь честной народ!
В ожидании чуда
В новогодню ночь,
Дед Мороз повсюду
Подарочки принёс!
Чтобы всем хватило  нам
Пораздать долги,
На житьё безбедно
Хватило б... се ля ви...
Хочется здоровья,
Веселья, хоровод!
Это ж праздник детства,
Это Новый год!!!
Оставим же плохое
В старом, пусть возьмёт
Болячки и усталость,
И бодрыми вперёд,
К новой жизни,светлой,
Тёплой и родной
С самым нежным, добрым
Всех вас с Рождеством !!!



С Новым годом родные мои , с 2024 годом и с Рождеством Христовым!!!