Холод промёрзших улиц

Эни Гросс
Холод промёрзших улиц из головы
Вдруг убирает всё, остаются только:
Мысль о горячем кофе; и чтоб полны
Были ладони тепла; новогодней ёлке…
Или о жарком сексе, чтоб заглушал
Стон от него скрипенье ветвей снаружи.
Всё остальное, - чтобы хотел и знал,… -
Улиц промёрзших холод уносит,… вьюжит.

Э. Гросс