Ах, кого бы мне съесть? Я, же - хищник!

Александр Строганов Купец 3
Ах, кого же мне съесть? Я, же - хищник!
Я, подмял под себя - высоту...
В свежей крови нуждается птичник.
Жертва есть, я собью - на лету!

На красный свет нельзя, но очень нужно.
Я, не рискую риск свой пережить...
Но, понимают только лишь, наружно.
Я - хищник, голову вскружить?

И не успеть - ни взглядом, словом...
Мольба с колен - уже ли, решено?
Забилось сердце под покровом...
Уже ли, хищнику - дано?

Мы - два крыла и я не брошу -
С такой огромной высоты...
Спасет февральская пороша
И красный свет моей мечты.

Январь - 2024