Людям Земли

Ирина Тарасова 12
Всё чаще нас душит атаками паника,
Всё больше теперь нам угрюмость к лицу.
Ведь все мы давно - пассажиры "Титаника",
Который стремительно мчится к концу.

Что делаем мы со своею планетою?!!
Её убиваем, себе же во вред.
И нам она платит такой же монетою:
Чредой катаклизмов природных и бед.

И воздух, и почву, и воды безбрежные -
Мы всё отравили, что только могли.
Проснитесь скорей, "господа" безмятежные!
Очнитесь, безумные люди Земли!!!

           26.01.2024г.