80

Виктор Ягин
Эти даты забывать нельзя
Сколько бы не пролетело лет,
А иначе все их жертвы зря,
Тех, кого сегодня с нами нет.

Умерших от голода, замёрзших,
Погребённых заживо в домах,
Бомбами, обстрелом словно стёрших,
Но с Надеждой, Верою в глазах.

Что наступит Ленинградская Победа,
Вслед за ней в войне мы победим!
Низкий вам поклон отцы и деды!
И от города, что вы остались с ним!