Дудочка из дерева ситтим

Марина Рощина
На тонкой дудочке из дерева ситтим
Хотела бы сыграть о том, что победим
Ненастье, ненависть, недуги,
О том, что люди – братья, други!
Ещё о том, что свежие ветра
Уже струят тепло, хотя пора
Колючих вьюг и каменных сердец
Ещё над нами властвует...Отец
Всего, что есть под небом, негодует,
Но дудочка споёт о долгом поцелуе,
О ласке и живительной любви.
Мне веточку от дерева ситтим
Найди, мой друг, сорви!

Фото из свободного доступа