Женщина - восторг! Роскошная...

Александр Строганов Купец 3
Женщина - восторг! Роскошная...
Почему ничья - придорожная?
Полевым цветком - у обочины...
Терпкий запах слов, как пощечина.

Тонкой на ветру - былинкою,
А была же, чьей - половинкою?...
И любви стыдясь - зоревая,
Солнцу встречь летишь - молодая...

В Омуте холодном - где же, берега?
Остудили чувства - талые снега?
Под замком - острожная? -
Лучик в темноте...
Женщина - роскошная!
Чувства, будите...

Январь - 2024