Дети СССР

Наташа Проказова
Да, нас не много,
Но мы ещё живы
И праздник встречать,
как и раньше, любили.
Любили и любим
Селедку под шубой
И песни застольные
Век не забуду...
Дружили с соседями,
В гости ходили
И каждый поход
В нашу память вносили.
Теперь достаём, в закромах покопавшись немного,
Все то, что нам дорого...
С новым вас годом!!!


РS. Ответ или продолжение стиха из интернета...



21.12.2023г
Наташа Проказова