Возведение

Алексей Ченко
Я не хочу дожить до одиночества,
намёком став на чью-то смерть,
которой мне совсем не хочется,
как и того, чтоб раньше умереть.

Пусть будет всё, как в русской сказке,
где оба счастливы и в общий день ушли.
Господь, пошли такую жизни ласку,
чтоб даже смерть мы в счастье возвели.