Приходи ко мне

Вера Дворянинова
День был сложным, ты устал: хмуришься, вздыхаешь...
Я не стану докучать сотней лишних фраз.
Ты сегодня никого видеть не желаешь?
Приходи тогда ко мне, я исчезну с глаз.
Я – надежный, верный тыл. Сам ты это знаешь.
Есть всегда и дом, и стол, и горит свеча...
Ты сегодня никого слышать не желаешь?
Приходи тогда ко мне, буду я молчать.)
©Вера Дворянинова