Имениннице с надеждой

Бабка Инка
Пишу нынче, Галя, тебе неспроста:
желаю кататься на лыже до СТА!
Я  бросила всё это дело давно,-
катанье ж твоё хочу видеть в кино!
           ***
Верю: скажешь потом, коль меня помянёшь,
что чем дальше, тем лучше живёшь.