Нам без вас, как вам без нас

Иван Снигир
Нам без вас, как вам без нас.
Хоть в профиль, хоть в анфас.
Под любым предлогом вместе;
Как жених возле невесты.

Вам без нас, как нам без вас,
Капут, алес и абзац.
Без опоры на фундамент,
Не построить прочных зданий.