Спасибо мамочке

Наташа Проказова
Спасибо мамочке за то,
Что подарила жизнь, тепло
И подставляла мне плечо,
Когда так было горячо.
За знания что мне дала,
Поддерживала, как могла.
Старалась боль мою забрать
Что знала в жизни, подсказать.
Спасибо милая моя,
Всем сердцем я люблю тебя.
Покуда буду жить сама,
Жизнь продлится и твоя.
И внуки помнят все тебя,
В них память о тебе жива.
Твоя забота и любовь
Живёт и воскресает вновь
В сердцах детей и всех внучат
Как много много лет назад.

8 мая 2022г