С днём Татьяны

Марина Кузина 2
Всех Татьян я поздравляю
И желаю от души
Пусть Татьяны в этот день
будут очень хороши!
Светятся добром и лаской
И сияют красотой
Остаются навсегда
Как студентка молодой!
Всём известно, что Татьяна
Студентам помогает
На экзамене конечно
Всё вопросы знает.
Пусть святая будет с нами
В жизни  и везде.
В счастьи, радости, успехе
Утешать в беде.