Жена спросила мужа

Михаил Тульский
-Жена спросила мужа - Кто дал тебе совет,
 Чтоб ты на мне, красавице, женился?
-Врагов так много - муж сказал в ответ
И все желали, чтоб я разорился.
(Из цикла - Стихи для взрослых.)