Жизни - миг

Вячеслав Селиванов 40
Утро настало, за ним и день,
Работа, дела их делать не лень.
Движется все и куда-то летит,
Надо успеть поймать жизни миг.

Не замечаем, как дети растут,
Принимают решения и прямо идут.
Хочется их от проблем отвести,
Юные жизни от ошибок спасти!

Мамы и папы стареют у нас,
Многих мы провожаем в тот час,
Когда они очень сильно нужны,
В нашей душе всегда живы они!

Что дальше? Семья, работа и дом.
Серые будни и снег за окном.
Радость редко бывает у нас,
Повеселиться так трудно сейчас!

В праздники мы за накрытым столом,
Улыбнемся друг другу и песню споем,
Вспомним всех близких наших людей,
Обнимем и поцелуем любимых детей!


27.01.2024 г.