Свет солнца

Андреас Чистый
Солнце вновь сильнее светит,
Каждый день,по временам,
А тому кто не заметит,
Календарь покажет сам.

Я могу сравнить с тремя местами,
Где,когда-то проживал- Казахстан,Киргизия,Россия,
Путь такой Господь мне дал.

А теперь живу в Европе,
Вообщем там,где плачет кровь,
Солнце же не знает скорби
Оно светит,будь здоров.