Запропасть

Юрий Бауэр
Запропасть, запропаститься
Где - нибудь  на  свете  том;
Стать  потерянной  страницей,
Кем - то  вырванным  листом.

Так  Судьба  листает  лица,
Даты  с  чёрточкой,  с  крестом,
Жнице  не  остановиться,
Не  оставить  на потом…

Чем  сильнее  ветер  злится,
Тем  слабее  быть  листом.
Мы  летим,  подобно  птицам,
Недописанной  страницей,
Неотправленным  письмом.