Не в дураках дело, а в придурках беда

Александр Игоревич Сафронов
Дефицит дураков может грянуть,кстати.
Только и слышишь:"Дурак я тебе,что ли?!"
Вокруг смотришь:вроде,на мой век их хватит.
Ну, а тут задумаешься поневоле.

Впрочем, не в дураках дело,а в придурках беда.
Особенно, в тех, что при должности.
У них ответ заготовлен всегда,
О перспективах наших. И их возможностях.