Я сделал все что мог!

Люся Никулина
Не видно в небе журавлей,
Лишь квадрокоптеры, как птицы,
И понял я, что нет милей,
Чем край, где довелось родиться.

К земле припал я, как к родной,
Потух огонь в глазах бездонных,
И вместо неба надо мной,
Цветёт, как солнышко подсолнух.
 
Припев:
А на войне так нелегко, нелегко, нелегко,
И до победы далеко, далеко, далеко,
Но видит Бог, но видит Бог -
Я сделал всё, что мог!
Пусть за помин души нальют, пусть нальют, пусть нальют,
И песню тихо запоют, запоют, запоют,
Твой сын вступил в неравный бой,
И умер, как герой.

Не жди меня, я не вернусь,
Не мерзни, стоя у калитки,
Листком последним оторвусь,
Под гром взбесившийся зенитки.

Как за волной идет волна,
Так за атакою атака,
И так тревожна тишина,
И залп откуда-то из мрака.

Припев: тот-же.

Уходят парни навсегда,
И остаются молодыми,
Уходят парни, а куда -
Господь решит, что будет ними.

Быть может, кто - то по весне,
В окно сиренью постучится,
А кто-то в память о войне,
Грозой небесной разразится.

Припев: тот - же.

Посвящается воинам, погибшим во время проведения СВО
25.12.2023г