Черная вдова

Люся Никулина
Украина танцевала - гоп - гоп - гоп!
Веселилась, гарцевала - гоп - гоп - гоп!
На Майдане зажигала, москалей перепугала,
Да сама себя загнала в гроб.

Пока хлопцы выдавали гопака,
Россияне развивали ВПКа
Полетели квадрокопы в украинские окопы,
И намяли хлопчикам бока.

Припев:
Над Украиной лебедь белая плыла,
И хлопцы гнали табуны свои с ночного,
Но вдруг лебёдушка в полёте замерла,
И на земь камнем пала с неба голубого.

Что Украина, ты народ свой не спасла,
Не заслонила сыновей своих собою?
Да лучше б сразу, лучше б сразу умерла,
Чем стала в мире самой "черною вдовою".

Похоронит Украина свой народ,
И земля впитает его кровь и пот,
Зацветут сирень, малина, где скакала Украина,
А что было былью прорастет.

Долго будет отзываться эхо войны,
Но опять пойдут в ночное табуны,
Золотом зерно нальется, лебедь белая вернется,
На просторы праведной страны.

Припев: тот-же.