Богиня слез

Люся Никулина
А я мечтал с тобою в космос,
Но кто-то смог меня опередить,
И улетел с тобою к звездам,
А на земле так скучно жить.

Припев:
Забери, сыра земля мое тело,
Заберите мою душу небеса,
Высоко без меня ты улетела,
И только в небе облака, как паруса.

А я мечтал вполне открыто,
Сплести венок тебе из ярких звёзд,
Но не моя ты Афродита,
Ты лишь моя богиня слез.

Припев: тот-же.