Я на тебя обиды не держу

Денисова Надежда
Я на тебя обиды не держу
Я просто не умею обижаться
За всё хорошее-тебя благодарю
И незаметно стану отдаляться

Да!От тебя!Не спешным будет шаг
В моих глазах печали не увидишь
Улыбка будет та же на губах
От поцелуя откажусь...Да!Трушу

Что всё поймёшь.Захочешь удержать.
Боишься выпасть из зоны комфорта.
Который создавала столько лет
Я для тебя...Любя.А нежности здесь сколько

Ну всё.Отброшу страхи все и в путь
Смотрю в твои глаза и улыбаюсь
Как неуверен этот шаг назад
Туда-где нет тебя...Это пугает

Стоп!Стоп!О чём я? И чего боюсь?
Ведь если любишь-то желаешь счастья
А я тебя-душою всей люблю!!!
И отпускаю...так же...в одночасье