В душе безветренно...

Айс-Берг
... в душе безветренно, обвисли паруса.
Страдать её духовная потребность.
Стихли мысли, как свинцовые небеса.
Ни к чему, просительная молебна.

... но не жаждет блаженно чужого блага,
Не спится, будто нажил судьбе врагов.
Словно жизнь идёт за краем зодиака.
И состоит из выдуманных стихов.

... давно устали руки, тянуться к богу.
Ни что не предвидится, словно ослеп.
Не убедить рассудком ума, тревогу...
Душа черствеет, как многолетний хлеб.

9:36-10:16 27.01.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042