Безостановочное течение Экспромт

Таисия Моис
 Безостановочно теченье
 Прозрачных вод в морской простор.
 В любое летоисчисленье
 Журчащий льется разговор.

 Свидетель нынешнего века,
 Вконец устав от суеты,
 Несу я бремя человека
 В глубины этой чистоты.

 27.01. 2024