Солнце разбудило все вокруг...

Владимир Герасимов 3
Солнце разбудило всё вокруг,
Ты мне улыбаешься , мой друг,
И цветут цветы в твоём саду
Улыбаясь солнечному дню.

Значит, я не зря искал и шёл.
Значит, я не зря тебя нашёл,
В этом незнакомом мне краю
для тебя сыграю и спою.

И,когда замрёт последний звук,
Мы с тобой расстанемся, мой друг,
Чтобы снова встретится опять
Надо просто верить, просто ждать.

Чтоб цвели цветы в твоём саду
Улыбаясь солнечному дню,
Исполнялись все наши мечты
И не знали мы с тобой беды.

1985