Там где-то

Николай Рябинин Иванович
Там где-то в толще интернет-страниц,
В полях бескрайних интернет-пространства, 
Её лицо средь тысяч женских лиц
Ты ищешь в ритме детского упрямства.

И вот же он - красивый, тёплый взгляд,
И в глубине своей отмечен лёгкой грустью,
И кажется: тонуть в нём только рад –
Как омут он - попал, уж не отпустит.

А захлебнувшись чувствами в разнос,
Захочется вдруг заново родиться,
Подняться вихрем к белым облакам,
Ну и к ногам её смиренно опуститься...