Стрелец

Куклина Наталья
Его гордыню не смирить,
Характера не переделать,
И он с таким лишь будет  жить,
Шагая к цели бодро, смело.

Вехи намечены, и вот
К ним движется неумолимо,
Навстречу трудностям идет.
А время пролетает мимо.

Кончина  только навсегда
Сломает крепкую натуру.
А сам стрелец за все года
Свою исполнит партитуру.

Партитура — способ нотной записи многоголосного музыкального произведения (инструментального, хорового, вокально-инструментального и др.). В партитуру включаются партии всех используемых исполнительских средств.о