Я видела розовый снег и жёлтые облака

Олеся Штиль
Я видела розовый снег и  жёлтые облака
Я видела звёзды, не ночью, средь бела дня....
Я видела эти волны... что каждая сильней другой
Я видела, видела точно,  касаясь волны рукой.....

Словами не передать, сознанье далой бежит...
Я видела розовый снег и он до сих пор летит)....
- О.Штиль 27янв.24г.-