Посещенье СФР

Данил Солнцев
Посещенье СФР

Нет повести печальнее на свете
Предпенсионеру чем
(тьфу чиновники на вас, за термин гнойный этот)
Посещенье СФР
При  учинённой
Аварии такой
Душе несостоявшегося пенсионера
Законенной у
В  местном каждом муниципалетете
Столь гнилостных
Тварюжных ваших
Уже даже не душ
А демонических монад
Витающих
В зловонных ямах выгребных
В невыруленном сволочном
Кап кап, империо кювете.