Не скорби

Горячёв Александр Александрович
Не скорби о былом,
Что уже не вернуть, –
Это сон, это путь
В горний Сад, в Отчий Дом.

Боль нежданных потерь,
Горечь долгих разлук
Пронесутся как звук
И растают, поверь...

3 июня 2023