События во всём. В касанье ветра

Наталья Гордиенко-Алина
События – во всём. В касанье лёгком ветра,
В наклоне очень нежного цветка.
К рассвету тянется живая, с соком ветка.
Желанья есть у всех. У мотылька.

Жизнь происходит, каждый день случается,
И в варианты погрузился мир.
Вот ветка на ветру едва качается,
А облако – из влаги дней пломбир.

                Наталья Гордиенко-Алина