Как умных отличить от дураков?

Игорь Сидоров 8
Как умных отличить от дураков?
В друзьях не ищут умные врагов,
А кто считают,что кругом враги,
Как раз и есть такие дураки!

Только не скажешь правду дуракам,
Соскучились какие по врагам,
Что и родился и помрёт дурак,
Кому не нужен друг,а нужен враг!

Не пожелаю лютому врагу
Судьбы,что выпадает дураку,
Кто жизнь прожил тревогой о врагах,
В итоге оказавшись в дураках!