Это что-то... шарада Разг

Вячеслав Бусарев
       Это что-то...

   Данного слова начало-
   Название телеканала.

   Он и у птиц, и у деревьев.
   В городе он, он и в деревне.
   Он во дворцах, он и в сараях...
   Это такая часть будет вторая.

   И часть последняя, третья-
   Междометие.

   НИ - ОГО!!! НИ - НИЧЕГО(((
   НЕ НОВИНКА И НЕ АНТИК,
   ЧЁРТ-ТЕ ЧТО И СБОКУ БАНТИК.

   Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ