***

Олег Гаврилов 3
Не все враги повержены .
Не всё разбито зло .
Оружие ещё нам пригодится .
Хотя нам с этим миром
всем чуть чуть не повезло .
Я всё же рад ,
Что я сумел родиться .
Кругом враги безумные ,
пугают нас войной .
А сами нас до ужаса боятся.
Отправить бы навечно всех
безумных в мир иной .
Чтоб мир настал и
человечье братство .