Безумцы и глупцы

Марат Девлет
Безумцы и глупцы, садисты, фарисеи
Своей религией , своими голосами
Пугают мир, поскольку иудеи
Не жнут ,ни сеют , только пожирают.
Словесный мусор, подлые идеи.

Все это их привычная еда
А кал их - новости для рабского нутра.
Закон их создан ими для суда,
Для их суда и раб дрожит с утра,
Неся оковы рабского труда.

Они и сами только лишь рабы,
Покорные словам смешного лжепророка,
Над миром смрад из выхлопной трубы,
И реки мертвые несут свои потоки,
И тонут в смраде робкие мольбы.

А дети ждут улыбки и тепла,
Тепла ладоней матери любимой,
А матери молчат, и сыплется зола
От мерзких дел тех матерей голимых.
Что отдают детей для их стола.

Упорствует порок, им каяться не надо.
Лишь подлый путь к успеху им к лицу.
Утратив души тут в горниле Ада
Сулят блаженства Рай любому подлецу.
И ангелов хорал в преддверии у Сада.

На сладком ложе лжи приятно преступленье,
Приятна вонь лампад и копоть городов,
Приятно биться лбом о плиты в исступленье,
И сладок звон своих влачащихся оков.
Ведь вера в Дьявола не требует сомнений.

У них в уме кишат все демоны безумий.
Все подлые грехи хранятся там и тут.
Они все ждут когда вдруг полыхнет Везувий,
Помпеи ведь всегда чужих страданий ждут,
Пока не превратятся в прах и мумий.

Не чувствуют они в той темноте моральной
Что Равновесие стоит у всех уже ворот,
Что Князь их не придет из книжицы сакральной,
Что плаха Палача тела их молча ждет,
Нам видеть истину и больно и печально,
Но только Истина от пропасти спасет!