Казнь

Кичнаско
Придет тот день, минута, час
Прозрение падёт на нас

Муть пелены с души спадет
Расплата за тщетУ грядёт

Хвалебных патока речей
Пустыни вызженной мертвей

Соблазн ведёт на эшафот
Укажет путь искариот

Стальной секирой палача
Снесет головушку с плеча