Ласковые слова

Елена Уланова
Солнышко, Крошка, Малышка, Любимка!
Ты моя радость, моя половинка.
Ты моя Вишенка, Кошечка,
Зайка.
-Мальчишки скорее запоминайте!
Золотко, Лапочка, Райская птичка!
Ты моя Девочка , Милка,
Лисичка!
Бусинка, Белочка, Розочка, Лучик,
С лаской любовь и нежнее и чутче...
Ты мой Цветочек, ты Куколка, Детка...
-Мужчины...Вкуснее будет котлетка!
С  ласковых слов начинается  счастье,
В доме меняется всё в одночасье...

Слова и объятия весомей алмазов!
Осыпьте пожалуйста Девочек фразами!