Шизофрень...

Олег Красовский
Прикатилась  сюда Шизофрень,
Посадила Бабулю на пень...
С Шизофренью такие дела,
Она многим чего-то дала...

С Шизофренью не надо шутить,
Она может – кого-то убить!
Не кого-то, Бабулю взяла,
Всё здоровье её – отняла...

Но кому-то, чего-то – дала,
Да ведь то, что она отняла...
Приходила вчера – под навес,
Вместе с нею и друг её Бес...

Там бесились они до утра,
Пригласили соседа – вора...
Своровал тот сосед – всё что смог,
Кто-то свистнул – сосед тот убёг...

Этот Кто-то, конечно Петух,
С Шизофренью он вовсе не друг...
Тот Петух на границе стоит,
Как увидит воров, так свистит...

А свисток у него очень разный,
Для воров тот свисток весь заразный...
Заразился сосед – не убёг,
С Шизофренью в сарае том слёг!!!

Шизофрень от Бабуси – ушла,
На соседа она перешла...
Не сейчас она с ним – навсегда,
Так ушла от Бабуси беда...

Тот сосед перестал воровать,
С Шизофренью он начал гулять...
По селу он гуляет сейчас,
Шизофренью швыряет он в вас...

Не идите вы с ним в магазин,
Он не купит для вас вазелин...
Только водку и пиво берёт
И, конечно же, матом орёт.?!

Шизофрень тот гуляет в нём
И пылает на всех тем огнём...
Как же нам эту Ведьму убить,
Хоть немного всё то охладить..?

Наберите скорее – ноль три,
Шизофрень так погаснет внутри...
Зауколют её доктора,
Та Бабуля споёт всем – У Р А !!!
27.01.2024