Мантра на омоложение и очищение тела

Сергей Кормин
Я очищаю мантрой тело,
Все клетки в нём лечу умело;
Оно в движеньи молодится
И очищается с водицей.
Всё закрепляется молитвой,
И мантрой, сочинённой в ритмах.

Все точки, чакры ловят мысли,
С водой их путь на коромысле.
Ведут они к оздоровденью,
К омоложенью, к обновленью…
И закрепляются молитвой,
И мантрой, сочинённой в ритмах.

28.10.2022