Доверять себе

Юлия Маляшок
Взывающее сердце,
Поющая душа...
Нет, мы не по инерции
Верим в чудеса.
Нам хочется почувствовать,
Чем будет новый день,
Попробовать на вкус его,
Прицелиться в мишень.

Космическими планами
Мы громоздим свой ум,
Но все они с изъянами,
Ведь слишком много дум.
Мы забываем главное –
Найти, что под рукой,
Спасительное, славное –
Свой внутренний покой.

А может быть, прислушаться,
Нисколько не спеша?
Пусть выбирают лучшее
Сердце и душа.
Своё предназначение
Есть в каждом новом дне,
Нам нужно лишь терпение
И доверять себе!
27.01.2024