Мантра лечения суставов

Сергей Кормин
Лечу я мантрой все суставы,
Они от слов сильнее станут,
Идёт процесс оздоровленья,
С молитвой путь всего леченья.

Хрящи суставов эластичны,
Со смазкой с жидкостью пластичны.
Упруги в связке и в движеньях,
В борьбе идёт омоложенье.

Суставы в теле, как рессоры,
В движенье связаны с мотором,
С умом и сердцем, и с душою,
Беречь, лечить их чаше стоит.

Они становятся, как в детстве,
Все эластичные в соседстве;
Идёт процесс оздоровленья,
Омоложенья, обновленья.

Лечу я мантрой все суставы,
Они от слов сильнее станут,
Идёт процесс оздоровленья,
С молитвой путь всего леченья.

10-11.11.2022