Жизнь моя

Юлия Маляшок
Жизнь моя - лишь лепесток
На Цветке Вселенной,
Странный маленький мазок
Полотна бесценный.

Без неё шедевра нет,
Нет и совершенства.
Вместе мы - большой букет
Бессмертного Блаженства.
03.01.2024