Мантра, очищение сердца и крови

Сергей Кормин
Чтоб дольше жить на свете белом,
Я очищаю словом тело.

От тромбов, сгустков, сердцем кровь,
И помогает мне Любовь.

Молитвы, мантры помогают,
Когда я их душой читаю.

Состав крови приходит в норму,
Моё давленье сердце кормит.

Душа и Разум тело лечат,
Они во мне горят, как свечи.

Я очищаю сердце, кровь,
И помогает мне Любовь!

20.11.2022