кошмары

Оля Казнакова
Мне снятся кошмары и ты - их отец-основатель.
Евангелие от Иуды, с чередой позабытых лиц.
Месяц всходит на небе - словно меч заносит Каратель,
И падает с резким свистом от шеи вниз…
Ночь накрывает и тьма забирает сознание,
В его лабиринтах не спрятаться мне от себя.
Я шулер в бегах, не сдержала свое обещание
И проклята буду за то отныне и навсегда.