Рождество

Александр Заев
Те, кто родились днём, медленнее стареют,
дома – живая ель, сертификаты премий,
Hennessy Beaute du Siecle Cognac в их дорогих фужерах,
только без ночи ведь нету дня … Мальчика ждут уже.