Главный помощник

Юлия Маляшок
Мы без помощи не можем,
Нам без Господа никак,
Потому что в каждом деле
Он - спасительный маяк,

Потому что Он - наш кормчий,
Потому что Он - наш плот,
Не ругает, между прочим,
И проценты не берёт.

Он даёт нам бескорыстно
И прощает все грехи,
Чтобы жили мы со смыслом,
Воплощая все мечты,

Чтобы радовались свету
И ценили каждый час,
А любовь Его при этом
Нас спасала сотни раз.

Просто мы не верим в чудо,
Не всегда и не во всём.
Мы желанием-причудой
Плот ломаем день за днём,

Не плывём, куда спешить-то?
Будет всё само собой…
Только прошлые ошибки
Накрывают нас волной.

Нет, нельзя стоять на месте,
Сдвинуть плот и плыть вперёд!
И Господь - здесь с нами вместе –
Нас до цели доведёт!
22.01.2024