Суть в судьбе

Вениамин Шилькрут 2
Прошу ,прошу судьбу,
Она всего главней,
Чтоб я не спал в гробу,
В кровати спал своей.

Но чтоб был не один,
А со своей женой.
А рядом жил бы сын
С большой своей семьёй.

Была б  спокойной жизнь
Без мук и без тревог.
Чтоб не могли бы грызть,
Никто бы грызть не мог.

Дала бы мне судьба
Пожить побольше лет.
Не надо мне до ста,
Чтобы не нёс я  бред.

Чтоб я общался ,пел
И ждал своей мечты.
Как можно больше дел
И меньше пустоты.

Чтоб интерес ко мне,
Увы, не пропадал.
Днём ясным, не во сне,
Меня бы кто-то ждал.

Но если не проснусь
И я когда-нибудь,
В гробу спать буду пусть,
В судьбе всей жизни суть.