Дуэт. Одежды скинем

Ольга Варламова71
Ольга Варламова71:

И ночь настала … в чувственном порыве
Меня касаешься ты так легко,
Желания  ,  как будто на надрыве,
Но нам вдвоём с тобою так тепло.
Движенья тел ... дыханье в такт ... одежды
с тобою скинем , будем мы наги…
Горит звезда большой любви , надежды,
Нам не уснуть до самой до зари .
______________________________________

Игорь Панкратович  :

В объятьях нежных засыпать под утро,
Ночными ласками напившись допьяна,
Пусть день пройдет вновь деловито - мудро,
Но ночь любви всегда во всем права.
И трепет тел и чувственность желаний
Нам выдаст право на безумство пылкой страсти,
Любовь главенствует, и в том ее призвание:
Дарить влюбленным сладостное счастье.
______________________________________________
 27.01.2024 г. «ОлВа» В соавторстве  с Игорем Панкратовичем