Галине- Джан в день рождения

Александр Жигайлов
"Как я хочу смеяться её смехом,
И плакать её светлыми слезами,
И радоваться её маленьким успехам,
И думать её глупеньким умом..." ( Галина Демиденко)


Как я хочу смеяться твоим смехом
И светлые слезинки утирая,
Возрадоваться маленьким успехам,
Которые творишь ты, созидая...

Как много из того, что думал сделать,
Мы отложили на потом - не успевая,
Всю жизнь свою стараемся для тела,
За душу "на пороге" вспоминая...

Мы были рождены все для чего-то,
Не каждый узнает предназначенье...
И лезем мы всю жизнь через болото,
Всё думая, что это увлеченье...

Идём вперёд порой не замечая,
Глаза людей, что в  душу проникают,
Бежим сломя, просторы рассекая
И думаем, что все нас понимают...

И время нет, чтоб взять- остановиться,
Заботы все метлою отметая,
И хоть на миг в "одно" с природой слиться-
От суеты времён себя спасая...

Все наши дни рождения - от Бога
И души расселяет только он,
Идёт по жизни с нами до "порога"
И с нами  выбирает эмбрион...

       11.09.2023 г
       Ал. Жи.
С Днём Рождения, Галинка! Зная, что в этот день ты не отмечаешь, разреши хоть как-то тебя поздравить и пожелать всего, чего обычно желаем и "+ "оставаться такой, какая ты есть " наша Галинка"...;